La localidad de L´Alcora acogió la tercera prueba del Open de Trial 4×4

El pasado domingo 13 de julio la localidad de L´Alcora acogió la tercera prueba del Open Trialmanía 4×4, evento organizado por el Club L´alcoraventura 4×4. En total, los participantes tenían que enfrentarse a seis zonas muy técnicas. La actividad daba comienzo a las 9 de la mañana, tras el pertinente sorteo de las zonas.

El Mercedes G del equipo formado por David Velasco y Miguel Jorda sorteaba este primer obstáculo con tan sólo cinco puntos de penalización. Por su parte, el equipo de las Anorias era el encargado de abrir la zona dos, nueva en este circuito, y formada por grandes piedras que tan sólo eran superadas por los equipos que montaron en sus coches neumáticos de gran diámetro. La zona cuatro también se presentaba con un alto nivel de dificultad, debido a sus fuertes inclinaciones y piedras, que ponían en aprietos a más de un participante, en especial al equipo Brutus 4×4 que se veía obligado a abandonar por rotura.

trial-l-alcora-04

A la postre, la zona sexta, muy técnica, sería la que terminaría por conformar la clasificación final, siendo la primera posición para Adict-4, con 849 puntos, seguido por Alcoy 4×4, con 778 puntos y Manicompetición, con 777 puntos, señalar que este equipo también sería premiado con el juego de ruedas de la marca Insa Turbo.

trial-l-alcora-02

Después de esta cita, y en lo que se refiere a la clasificación general en el Open Trialmanía 4×4, el primer clasificado es Adict-4, seguido por Alcoy 4×4 y Proto Insaturbo.

trial-l-alcora-03

Puedes mirar también...

Algunos equipos llevaron al límite sus vehículos en estas jornadas.

Finca Kosso en Huelva acoge las primeras tandas de entrenamiento privadas en la modalidad Extreme 4×4

Si los objetivos principales eran entrenar, y sobre todo, fomentar la convivencia entre equipos que …

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies