Trofeos del equipo Patriot Racing Team en la África Eco Race 2024.

Carlos Vento y Carlos Ruiz, del equipo Patriot Racing Team, consiguen la tercera posición absoluta y los primeros en su categoría en el África Eco Race 2024

Si Carlos Vento y Carlos Ruiz, del equipo Patriot Racing Team, cerraron una espectacular temporada 2023 en la que consiguieron el subcampeonato absoluto en coches y el título de Campeones en la categoría T4 en el Campeonato de España de Rallyes Todo Terreno, además de finalizar el Rally Dakar, así como participar en la Baja Portalegre de Portugal, puntuable para el Campeonato del Mundo FIA, en el Morocco Desert Challenge y conseguir la primera posición en el Fenek Rally, este año no podían empezar de mejor manera, ya que tras recorrer más de 6.000 kilómetros, cruzar tres países, y realizar un total de 12 intensas y duras etapas, se han alzado con la tercera posición absoluta y primeros en su categoría T4 en la África Eco Race, competición internacional que del 30 de diciembre al 14 de enero ha unido las localidades de Mónaco y Dakar.